Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi (ОКПИ)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi
 

стабилизатор/эмульгатор используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий

Состав:

гидроколлоиды (Е407, Е 412, Е415, Е466), модифицированный крахмал холодного набухания, молочная сыворотка, коллагеновый животный белок.

стабилизатор/эмульгатор разработан на основе рафинированного каррагинана.

Свойства:

Продукт обладает:

- высокой эмульгирующей способностью

- не содержит соевых белков

- хорошими водосвязывающими свойствами

ДОЗИРОВКА:

0,1 – 3,0 % на 100 кг сырья

Гидратация:

1 : 10

1:20 при температурном нагревании (для производства колбас и консервов)

Преимущества использования:

Комплексный стабилизатор/эмульгатор способствует

- снижению риска образования бульонно-жировых отеков

- уплотнению консистенции

- приданию эластичности изделиям

- стабилизации качественных характеристик мясопродуктов

- повышению выхода готовой продукции

- сохранению консистенции (кусаемости) продуктов при вторичной тепловой обработке

- улучшению вида на разрезе

Рекомендуется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий.

Здесь вы можете купить Комплексный стабилизатор/эмульгатор для рубленных полуфабрикатов Compaggi (ОКПИ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ