Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Вкусоароматические добавки "Аромамикс -П" (Партнер-М)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПАРТНЕР-М
249091 Калужская г.Малоярославец, пер.Калинина,11
Тел: 31-382 сот 8-901-995-35-65
Сайт: www.partnermk.ru
e-mail: partnermk-ai@mail.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Добавки пищевые комплексные

«АРОМАМИКС – П»

ТУ 9199 -006 -75482212 - 11

Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР – М».

Адрес производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.

Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.

Назначение. Добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС – П» применяются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания в качестве усилителей и модификаторов вкуса (аромата) пищевых продуктов, особенно при использовании низкосортного и мороженого сырья, которое при хранении частично утрачивает свои первоначальные свойства, при значительном замене натурального сырья в рецептуре изделий, для создания яркой вкусоароматической гаммы продукта при сохранении традиционности вкуса при создании полуфабрикатов с длительным сроком годности, продуктов быстрого питания, имитационных продуктов вегетарианской и национальной кухни.

Характеристика, область применения и дозировка добавок пищевых комплексных «АРОМАМИКС – П» представлены в таблице:

Табл. 1:

Наименование добавки

Показатели цвета, запаха и вкуса добавки

Применение и дозировка

добавок

«АРОМАМИКС – П Мясо»

Светло-коричневый.

Вареного мяса.

При производстве колбасных

изделий и полуфабрикатов.

1-3 г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС – П Свинина»

Светло-бежевый.

Мяса соттенком свинины.

При производстве колбасных

изделий и полуфабрикатов.

1-3 г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС – П Говядина»

Светло-бежевый.

Говядины.

При производстве колбасных изделий и полуфабрикатов.

1-3 г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС – П Бекон»

Светло-бежевый.

Свинины.

При производстве цельномы-

шечных продуктов и ветчин.

2-5 г/кг мясного сырья.

«АРОМАМИКС – П Деликатес куриный»

Бежево-коричневый.

Куриного белого мяса с

копченостями.

При производстве деликатесной

продукции и полуфабрикатов из

мяса курицы.

1-3 г/кг куриного мяса.

«АРОМАМИКС – П Тирольский»

Светло-бежевый.

Мяса.

При производстве колбасных из-делий, полуфабрикатов, кули-

нарных изделий экономкласса.

1-3 г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС – П Пикантный»

Светло-коричневый с вкраплениями.

Специй.

При производстве цельномы-шечныхи колбасных изделий, ветчин, п/ф, кулинарных изде-

лий из мяса, птицы, рыбы.

2-5 г/кг основного сырья.

«АРОМАМИКС – П Молоко»

Бежево-белый.

Характерный запах жирного сладкого молока.

При производстве молочных продуктов и пищевых продуктов с добавлением молока.

3-5 г/кг основного сырья.


Данные по составу и физико-химическим показателям добавок пищевых комплексных «АРОМАМИКС – П» представлены в таблице:

Табл.2:

Наименование показателя

Характеристика и значение показателя

1. Состав продукта:

- «АРОМАМИКС – П Мясо»

Ароматизатор «Мясо» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, дрожжевые экстракты, соль поваренная, мальтодекстрин, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Свинина»

Ароматизатор «Свинина» идентичный натуральному,

усилитель вкуса Е621,627,631, декстроза, мальтодекстрин, соль поваренная, антислеживатель

Е341.

- «АРОМАМИКС – П Говядина»

Ароматизатор «Мясо» идентичный натуральному,

усилитель вкуса Е621,627,631, мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Бекон»

Ароматизатор «Бекон» идентичный натуральному,

усилитель вкуса Е621,627,631, мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Деликатес

куриный»

Ароматизатор «Курица» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621,627,631, соль поваренная, декстроза, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П

Тирольский»

Ароматизатор «Мясо» идентичный натуральному,

усилитель вкуса Е621,627,631, соль поваренная, декстроза, мальтодекстрин, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П

Пикантный»

Усилитель вкуса Е621,627,631, соль поваренная,

натуральные экстракты специй и пряностей, мальтодекстрин, антислеживатель Е341

- «АРОМАМИКС – П Молоко»

Ароматизатор молока идентичный натуральному,

декстроза, мальтодекстрин.

2.Органолептические показатели:

- внешний вид, консистенция

Порошкообразная однородная масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей.

- цвет

Согласно таблице 1.

- вкус и запах

Свойственный используемым компонентам – согласно табл.1

- наличие посторонних примесей, минеральных примесей и загрязнений

Не допускаются.

3. Физико-химические показатели:

- массовая доля влаги, %, не более

12,0

- рН 1% раствора при +20℃, не более

9,0

- массовая доля фосфора, в пересчете на Р2О5, %, не более

2,0

- количество частиц, проходящих через сито №095, %, не менее

60


Содержание токсичных элементов, бенз(а)пирена, радионуклидов в добавках пищевых комплексных «АРОМАМИКС-П» не превышают допустимых уровней, установленных «Едиными санитарными требованиями» и соответствуют требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2.1293-03.

По микробиологическим показателям добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС - П» соответствуют нормам «Единых санитарных требований» и нормам , установленным СанПиН 2.3.2.1078-01.

Упаковка. Маркировка. Добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС – П» упакованы в пакеты массой нетто 1 кг и гофрированные короба массой нетто 20 кг. Пакеты и короба имеют наклеенную этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения. Хранят добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС – П» в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях на стеллажах и поддонах при температуре от -2 до +25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности. Срок годности добавок пищевых комплексных «АРОМАМИКС - П» – не более 1 года со дня изготовления.



Здесь вы можете купить Вкусоароматические добавки "Аромамикс -П" (Партнер-М)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ