Используется для окраски мясных продуктов и придаёт красный цвет на разрезе цельномышечных деликатесных, реструктурированных ветчинных и всех видов колбасных изделий.
Выдерживают режимы стерилизации, что позволяет их использовать при производстве консервов.
Позволяет изменять интенсивность цвета продукта на разрезе в зависимости от пожеланий потребителя и вида продукта.
Рекомендуемые дозировки
Деликатесы
0,03 - 0,05 % к массе инъекционных рассолов
Вареные колбасные изделия, ветчины
0,100 - 0,150 % к общей фаршевой массе
Технологическая рекомендация
Миколор АР прост и удобен в применении, и не требует внесения изменений технологического процесса производства.
Обладает высокой растворимостью в воде.
Для более равномерного распределения в фаршевых изделиях рекомендуется Миколор АР вносить на начальной стадии приготовления фарша или вносить его в виде водного раствора 5%-ой концентрации в количестве 2-3 литра на 100 кг фаршевой массы.
При составлении инъекционных рассолов Миколор АР вносят в воду перед внесением остальных компонентов при обязательном интенсивном перемешивании.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.
Здесь вы можете купить Натуральный красительМИКОЛОР (компании МИЛОРД, Россия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время