Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Консерванты, антиоксиданты и бактериостатики
СПРАВОЧНИК

Консервант БОМБАЛЬ (VAN HEES, Германия)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ООО НТК торговый дом
620137 г. Екатеринбург, ул. Шоферов, 11 к
Тел: 341-63-63, 341-44-85, 341-63-83 341-63-63
Сайт: www.tdntk.ru
e-mail: info@tdntk.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Описание продукта

БОМБАЛЬ - сохранитель свежести для мяса и мясных продуктов, на базе ацетата, подходит, как для обработки свежего мяса, так и в виде добавки для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Добавлять в начале куттерования (перемешивания).

  • Стабилизирует количество микроорганизмов;
  • Нейтральный по вкусу;
  • Улучшает связуемость и консистенцию. Предотвращает выделение сока из полуфабрикатов;
  • Уменьшает потери веса;
  • Улучшает и стабилизирует цвет;
  • Увеличивает сроки хранения. Применение добавки БОМБАЛЬ позволяет удлинить сроки хранения варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчины и других колбасных изделий без специальной упаковки до 7 дней, а при упаковке под вакуумом до 14 дней. Для полуфабрикатов срок хранения увеличивается от 3 до 5 суток.

Состав

Е 262 Na-ацетат, Na-хлорид, Е 331 Na-цитрат, Е 301 Na-L-аскорбат, Е 300 L-аскорбиновая кислота .

Норма закладки

5г/кг массы.

Крупнокусковые полуфабрикаты, колбасные оболочки - опрыскивать или протирать 10%-ым раствором.

Характеристика продукта

Мелкодисперсный порошок.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.

Срок хранения

24 месяца в неповреждённой заводской упаковке.

Упаковка

Полимерные пакеты по 1кг.

Здесь вы можете купить Консервант БОМБАЛЬ (VAN HEES, Германия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ