СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Вареные колбасы
Варено-копченые колбасы
Полукопченые колбасы
Сырокопченая и сыровяленая продукция
Кусковые копчености в сетке
Ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Разнообразные мясные рулеты
Продукты из мяса птицы в сетке
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
-Привлекательный и натуральный вид мясного изделия, не заметна на поверхности
-Приятный натуральный "укус"
-Повышает сочность продукта за счет сокращения потери мясного сока при термообработке
-Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термической обработки
-Помогает закрепить декоративные смеси специй и пряностей на поверхности продукта
-Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта
-Позволяет значительно расширить ассортимент мясных изделий
-Может использоваться одновременно с эластичными сетками
-Обеспечивает высокую производительность наполнения при сохранении стандартных размеров и веса изделий
Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость
Преимущества:
Возможность использования на всех типах оборудования
Качественное наполнение
Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения
|