Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Стартовые культуры для сырокопченых колбас (ШАЛЛЕР)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЗАО Шаллер
г. Москва, Павелецкая площадь, д.2, стр. 2
Тел: (495)797-63-33, Факс:(495)-797-63-44
Сайт: www.schalleraustria.com/
e-mail: elena.sabinina@schalleraustria.com
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Группа компаний "Союзснаб" - предлагает  стартовые культуры  собственного производства (ПО "Зелёные линии"). Использование бактериальных стартовых культур позволяет стандартизировать и ускорить технологический процесс производства сырокопченых изделий, сохраняя традиционный вкус, цвет и аромат продукта, улучшая качество и безопасность конечной продукции.

Стартовые культуры "AiBi" представляют собой чистые культуры молочнокислых бактерий, стафилококков, педиококков, микрококков или их смесей.

Преимущества стартовых культур "AiBi":

  • Выделены из природных источников селекционным путём.
  • Не являются генетически модифицированными.
  • Относятся к микроорганизмам, безвредным для человека.
  • Зарегистрированы во Всероссийской Коллекции Промышленных Микроорганизмов.

Более подробная информация и актуальный ассортимент на тематическом сайте AiBi (www.aibi-ssnab.ru).


Здесь вы можете купить Стартовые культуры для сырокопченых колбас (ШАЛЛЕР)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ