Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Комплексные смеси пр-ва компании МИЛОРД
СПРАВОЧНИК

Комплексные смеси Лемикс 62

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ООО НТК торговый дом
620137 г. Екатеринбург, ул. Шоферов, 11 к
Тел: 341-63-63, 341-44-85, 341-63-83 341-63-63
Сайт: www.tdntk.ru
e-mail: info@tdntk.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Краткие рекомендации

Лемикс 62 - комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в производстве всех видов колбасных изделий, ветчины в оболочке или форме, в качестве влагоудерживающего компонента.

Основной состав

Загустители и стабилизаторы (Е407, Е410, Е412), желирующий агент (Е508), декстроза.

Преимущества применения ЛЕМИКС 62

  1. Высокая водоудерживающая способность.
  2. Стабильность при высоких температурах.
  3. Снижение потерь при термообработке.
  4. Предотвращение потери массы продукта при хранении.

Рекомендуемая дозировка

0,2-0,5 % (2-5 г/кг) по отношению к массе основного сырья.

Область применения ЛЕМИКС 62 и рекомендуемый уровень гидратации
Наименование каррагинанаВарёные колбасыВетчина в оболочкеСосиски и сарделькиКонсервыКопчёности
ЛЕМИКС 621 : 501 : 501 : 50-60до 1 : 100

Технологические рекомендации

Эмульгированные варёные колбасные изделия

1. Приготовление фарша

ЛЕМИКС 62 вносится в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления на нежирное сырьё после внесения фосфатов. При использовании в рецептуре соевого белка, желательно предварительно его смешать с ЛЕМИКС 62. Вода на гидратацию вносится после вмешивания ЛЕМИКС 62 в фарш (1-2 оборота чаши куттера). Конечная температура фарша должна быть в пределах 13 ± 2°С.

2. Формовка

Для формования колбасных изделий приемлемы все виды оболочек. Наилучший результат достигается при применении полиамидных оболочек с хорошей термоусадочной способностью 3. Осадка, термообработка

Проводить в соответствии с инструкциями, принятыми на конкретном производстве.

4. Охлаждение и хранение

Готовый продукт необходимо интенсивно охладить под душем в течение 20-30 минут, далее в охлаждаемом помещении до температуры 2-4 °С. Хранить при температуре 4 ± 2 °С.

Консервы

ЛЕМИКС 62 термостабилен и может применяться при производстве всех видов консервов. Дозировка ЛЕМИКС 62 определяется рецептурами на конкретный вид консервов и может варьироваться от 0,2 до 0,8 % от общей массы консервов.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Здесь вы можете купить Комплексные смеси Лемикс 62
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ