ЛАКСА ФРЕШ Н - комплексная пищевая добавка, освежитель мяса со стабилизатором цвета, предназначенный для увеличения срока годности и сохранения цвета всех видов изделий из мяса, птицы и рыбы (натуральные и рубленые полуфабрикаты, все виды колбасных изделий, цельномышечные деликатесы).
Предотвращает заражение продукции патогенными микроорганизмами.
Сохраняет яркий и насыщенный цвет натуральных и рубленых полуфабрикатов, свойственный свежему мясу в течение всего рекомендуемого срока годности.
Предохраняет цвет готовых изделий на разрезе от воздействия окислительных процессов.
Не придаёт постороннего привкуса готовому продукту.
Нивелирует возникновение привкуса прогорклости жиров и порчи мясного сырья.
Рекомендуемые дозировки и технологические рекомендации
При производстве рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий ЛАКСА ФРЕШ Н вносят в сухом виде на любом этапе приготовления фарша в дозировках 0,3-0,5% к массе конечного продукта.
При изготовлении цельномышечных деликатесов ЛАКСА ФРЕШ Н вносят в инъекционный рассол перед внесением соли в дозировках 0,3-0,5% к массе рассола.
Крупнокусковые натуральные полуфабрикаты опрыскивают или погружают в 10%-ные растворы ЛАКСА ФРЕШ Н.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки.
Здесь вы можете купить Комплексные смеси Лакса Фреш Н
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время