Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Комплексные смеси РОСМИКС (Коллекция Вкусов, Россия)
СПРАВОЧНИК

Комплексные смеси РОСМИКС ВК

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Технологические рекомендации по применению функциональных комплексных добавок серии «Росмикс ВК»
для производства варено-копченых колбасных изделий на основе смеси фосфатов, эмульгаторов, усилителей вкуса и цвета, с добавлением сахаров, специй и пряностей.
Применение:

При применении «Росмикс ВК» можно использовать все типы сырья.

Нежирное сырье и «Росмикс ВК» подаются в куттер и измельчаются до необходимого размера зерна. После этого в куттер подаются жирное сырье, нитрит и специи.

Допускается добавить в фарш 4-5 литров ледяной воды для равномерного распределения добавки по всему объему фарша. Соль добавляется в конце куттерования или ранее, если масса начинает связываться.

Готовый фарш должен иметь температуру не выше 8-10°С.

Состав:

Е 451 ди- и триполифосфаты, сахароза, E300 L-аскорбиновая кислота , Е 301 Nа-L-аскорбат, натуральные специи и пряности.

Использование «Росмикс ВК» в колбасных изделиях позволяет:

  • уплотнить структуру фарша;
  • придать продуктам красивый цвет;
  • стабилизировать и усилить вкус и цвет;
  • связать и эмульгировать мясную массу;
  • уменьшить потери влаги при термической обработке.
Дозировка:

Дозировка 7 - 8 г на кг сырья.

Соль, нитрит применяются согласно рецептуре.

Физико-химические данные:

Порошковая смесь отдельных ингредиентов.

Условия и сроки зранения:

Хранить в холодном, сухом месте, вдали от источников сильных инородных запахов, прямых солнечных лучей, открытые пакеты использовать немедленно.

12 месяцев в закрытой оригинальной упаковке.

Упаковка:

Алюминиевые пакеты по 1 кг.
№ п/п Индекс Наименование добавок Состав Дозировка Назначение
1 ВК 600-1 «Росмикс ВК Московская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и душистый перец, чеснок. 700-800 Классическая рецептура для варено-копченой колбасы типа «Московская», а также для всех копченых колбас выраженным ароматом кардамона и черного перца.
2 ВК 600-2 «Росмикс ВК сервелат мускатный» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный, душистый и белый перец, чеснок 700-800 Оригинальный, объемный вкус для копченых колбас любого сорта , изготовляемых с заменами мясосырья. Выраженный вкус и запах мускатного ореха, мациса и смеси перцов.
3 ВК 600-3 «Росмикс ВК особая» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок, тмин, кориандр. 700-800 Благородный, классический мягкий вкус для варено-копченых колбас с легкими оттенками кардамона, черного перца и мускатного ореха.
4 ВК 600-4 «Росмикс ВК любительская» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок. 700-800 Рекомендуется при производстве копченых колбас с вкусом черного перца, чеснока и кориандра. Присутствуют оттенки муската и тмина. Позволяет использовать в рецептуре небольшую замену мясосырья.
5 ВК 600-5 «Росмикс ВК сервелат имбирный» Смесь фосфатов, сахара, усилители цвета и вкуса. Натуральные и водорастворимые специи: черный и белый перец, чеснок. 700-800 Рекомендуется при производстве варено-копченых колбас изготовляемых с заменами мясосырья, использовании в рецептурах мяса птицы, белковых компонентов. Выраженные вкусы и ароматы имбиря и черного перца с оттенками мускатного ореха и кардамона.

Здесь вы можете купить Комплексные смеси РОСМИКС ВК
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ