Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Функциональные комплексные смеси компании Фляйш Манншафт
СПРАВОЧНИК

Смеси специй и пряностей

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Фляйш  манншафт Смеси специй и пряностей

Каррагинаны Фляйш манншафтСмеси специй и пряностей представляют собой набор натуральных специй и их экстрактов специально подобранных на основе традиционных вкусов мясных продуктов.

Достоинства:
  • стабильное качество
  • простота в применении
  • микробиологическая чистота
  • ликвидация нежелательного привкуса
  • экономическая выгода

Применение:

Смеси специй вносят на последней стадии куттерования (перемешивания).

Перечень и характеристики специй и пряностей для колбасных изделий представлены в таблице.



№ п/п Индекс Наименование Состав Дозировка, г/100 кг сырья Назначение, применение
1.1 15102 BL Ароматная Молотый любисток, чеснок, базилик, экстракт черного перца, майорана 400-600 Для производства всех видов колбасных изделий, п/ф в тесте замороженных, рубленных и др. Придает продукту приятный аромат и вкус чеснока черного перца, майорана
1.215070 ALАромат ДымаАромат дыма, глюкоза200-500Применяется во всех видах продукции предусматривающих процесс копчения, усиливает в готовых продуктах вкус и аромат копчения
1.315070 ALБекон ПримаЭкстракт черного перца, чеснока, любистока500 на 100 кг мяса или 1000 на 100 л рассолаИспользуют для производства копченостей (особенно на грудинку), ветчин и в/к колбас типа «Московская». Придает продукту приятный вкус чеснока и черного перца
1.414105 АКБродская (Новинка)Черный перец, чеснок, паприка, экстракты натуральных специй 400-600Используется для производства п/к колбас, п/ф. Придает готовому изделию аромат черного перца и чеснока.
1.514144 ALГусарская (новинка)С ароматом майорана, черного перца, кориандра, чеснока400-600Рекомендуется использовать для производства всех видов колбасных изделий, рубленых п/ф. пельменей и др. Придает продукту приятный аромат с оттенком майорана, кориандра, чеснока.
1.614107 AKДеревенскаяМолотый чеснок, тмин, горчица, экстракты черного перца, чеснока, майорана400-600Рекомендуется использовать для производства всех видов колбас, сарделек, рубленых п/ф, пельменей, паштетов и др. Придает продуктам приятный аромат черного перца и чеснока.
1.714114 AKДомашняяНатуральные приправы чеснока, гвоздики, кориандра, сладкой красной паприки и экстракт черного перца400-600Рекомендуется использовать для всех видов колбасных изделий, сарделек, мясных хлебов, рубленных п/ф, пельменей и др. Придаст продуктам приятный вкус и выраженный аромат
1.814128 AKЖивецкаяКориандр, черный перец, чеснок и экстракты натуральных специй600-800Рекомендуется использовать ч гя вареных, п/к, в/к колбас, где замена мясного сырья незначительная. Придаст продукту пряный вкус с ароматом черного перца
1.914142 ALИрландска Черный перец, чеснок400-600Рекомендуется использовать для выработки п/к, в/к, рубленных п/ф, пельменей. Маскирует вкус дешевого мяса, ММД и др. заменителей мяса. Придает аромат чеснока, черного перца.
1.1014143 AKКазачь Черный перец, тмин, мускатный орех400-600Для производства п/к-в/к колбас с использованием мяса птицы и консервов. Придает приятный вкус и аромат мускатного ореха, черного перца.
1.11142020 ALКраковскаяКориандр, чеснок, черный перец, любисток400-600Для производства всех видов колбас, п/ф рубленных и пельменей. Придает изысканный пряный вкус выраженный аромат черного перца и кориандра
1.1214113 АККабаносиЧерный перец, любисток, мускатный орех, тмин 400-600Используется для производства, п/к, в/к колбас и колбасок для жарки. Придает приятный вкус и выражает аромат черного перца, мускатного ореха и тмина
1.1314115 АККильские колбаскиЧерный перец, кориандр, кардамон, тмин и сельдерей 400-600Используется при производстве п/к колбас, сарделек, рубленных п/ф и пельменей. Придает приятный вкус и выраженный аромат черного перца, кориандра, тмина и сельдерея
1.1414141 АККельтская (новинка)Майоран, черный перец, кориандр, чеснок, экстракт натурального перца400-600Используется при производстве п/к, в/к колбас, рубленных п/ф, пельменей и др. Придает продукту приятный вкус кориандра, черного перца, майорана, чеснока
1.1514407Классическая Черный перец, лук, чеснок600-800Для производства рубленных п/ф, пельменей, шашлычных колбасок и паштетов . Придает изысканный пряный вкус и аромат чеснока и черного перца.
1.1614110 BLМеленка отборная консервнаяЭкстракты черного перца, глюкозы, глутамата натрия, белковый гилролизат (усилитель вкуса говядины)100-200Используется при производстве мясных продуктов (колбас, консервов) вырабатываемых из низкосортного мяса, ММО, с применением соевых белков, и эмульсии шкурки. Придает продуктам приятный вкус и аромат говядины
1.1714117 АКОхотничья сухаяИмбирь, экстракт черного перца, чеснока, цветка муската, кардамон400-600Применяется при производстве п/к, в/к, с/к колбас, рубленных п/ф, пельменей. Придает продуктам приятный пряный вкус со слабо выраженным ароматом черного перца, муската
1.1814103 вкОбыкновеннаяКориандр, имбирь, душистый перец, тмин, горчица и экстракты черного перца, чеснока, паприки, любистока, майорана400-600Используется при производстве п/к, вареных, в/к колбас, рубленных п/ф, пельменей, консервов и др. Придает мясным продуктам выраженный аромат черного перца и майорана
1.1914402 АКПаштет ГрибнойИмбирь, любисток, лук, гвоздика, экстракты черного перца и грибов400-600Применяется при производстве паштетов, ливерных колбас, рубленных п/ф, пельменей и консервов. Придает продуктам нежный приятный вкус с ароматом грибов, лука и перца
1.2014401 АКПаштет ПольскийЛук, имбирь, черный перец, майоран, тмин, лактоза 600-800Применяется при производстве паштетов, ливерных колбас, рубленных п/ф, пельменей и консервов. Придает продуктам приятный вкус лука, имбиря, черного перца
1.2114403 АКПаштет УкропныйЛук, имбирь, гвоздика, экстракты укропа и черного перца400-600Придает готовому продукту нежный, приятный вкус, с ароматом укропа, лука, перца. Используется при производстве паштетов, ливерных колбас, п/ф
1.2214204 ALПрянаяМайоран, переп черный, кориандр, чеснок, экстракт натуральных специй 400-600Используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, п/ф. Придает изделиям оригинальный пряный вкус, с широкой гаммой аромата
1.2314108 ВКПеречнаяПереп черный, паприка, натуральные специи 400-600Применяется для производства п/к, в/к колбас, колбасок для жарки мелкого диаметра, рубленных п/ф, консервов. Придает готовому продукту пряный вкус и аромат черного перца и паприки.
1.2412300 АКПаприкаЭкстракт паприки, растительное маслоПо желаемому вкусу конечного продуктаИспользуется для производства сосисок с кетчупом, п/ф с ароматом паприки. Придает готовым изделиям вкус и аромат паприки
1.2514111Приправа для гриля Укроп, черный переп, экстракты натуральных специй600-800Используется для производства колбасок для жарки, п/к, купатов, мини-колбасок. Придает готовым изделиям аромат укропа и черного перца
1.2612101 BKПерец Черный 2ДЭкстракт натурального перца30-50% от норматива натурального перцаИспользуется для производства всех видов мясных изделий, улучшает вкусовые показатели продукции, имеет жгучий вкус, свойственный черному перцу, хорошо растворяется в воде
1.2714404 АКСтандартнаяСухой чеснок, кориандр, экстракт черного перца, майоран, усилитель вкуса Е621400-600Применяется для производства всех видов колбасных изделий, п/ф рубленных и пельменей. Придает готовым изделиям приятный вкус и аромат черного перца, чеснока и майорана
1.2814408 ALСлавянская (новинка)Натуральные специи, и их экстракты: перец черный, душистый лавровый лист, чеснок паприка, мальтолекстрин, белковый гидролизат400-600Используется для производства паштетов, ливерных, рубленых п/ф, пельменей. Придает изднлиям благороднфй вкус
1.2914145 ALТаллинская (новинка)С ароматом майорана, перца, паприки, экстрактов натуральных специй400-600Используется для производства п/к, в/к колбас, п/ф и консервов. Придает изделиям оригинальный пряный вкус, с широкой гаммой ароматов
1.3014109 АКТорунскаяЧерный перец, чеснок, любисток, майоран 400-600Используется для производства всех видов колбасных изделий, п/ф и др. Придает продуктам мягкий приятный вкус с выраженным ароматом черного перца, любистока и чеснока
1.3114101 АКТуристическаяЧеснок, можжевельник, черный перец, майоран, сельдерей, глюкоза 400-600Используется для п/к, в/к колбас, п/ф рубленных, пельменей, консервов. Прилает колбасам и мясным продуктам приятный вкус с выраженным ароматом черного перца, майорана и чеснока
1.3214112 АКТминнаяТмин молотый и экстракты черного перца, лука, сельдерея400-600Используется для производства п/к и в/к колбас. Придает продуктам пряный вкус и выраженный аромат тмина и черного перца
1.3315110 АКУсилитель вкусаБелковый гидролизат, сахара, глутамат натрия Е621200-400Используется для производства колбас, консервов, п/ф, ветчин, деликатесов, паштетов. Усиливает вкус всех видов мясопродуктов
1.3414116 АКФранкфуртские колбаскиЧерный перец, мускатный орех, любисток400-600Применяется при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, рубленых п/ф, пельменей и др. продукции, придает продуктам приятный вкус, с ароматом черного перца и мускатного ореха
1.35 Чеснок 5/0 (новинка)Экстракт натурального чеснока, растительное масло20% от количества натурального чеснокаИспользуется при производстве всех видов мясопродуктов
1.3614113 АКЧесночнаяДушистый перец, экстракт черного перца, чеснок, глюкоза400-600Применяется при производстве всех видов колбас, сарделек, шпикачек, п/ф рубленых, пельменей, консервов. Придает приятный вкус с выраженным ароматом чеснока и черного перца
1.3714104 АКШленскаяЧерный перец, чеснок, любисток, кориандр 500-600Используется при производстве всех видов колбас, сарделек, шпикачек, консервов, рубленных п/ф, пельменей и др. Придает мясным продуктам изысканный вкус и аромат
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
2.115102 АКСервелатКардамон, тмин, экстракт черного перца, стабилизатор (глюконодельталактон Е575)1000-1200Применяется при производстве в/к и с/к колбас. Готовому продукту придает вкус и аромат традиционной колбасы типа «Сервелат», сокращает срок созревания с/к колбас
2.215102Сервелат ЮбилейныйПерец черный, мускатный орех, сахар, аскорбат натрия Е301, глюконодельталактон Е5751000-1200Используется при производстве в/к, с/к колбас и колбасок. Придает продукту аромат черного перца, мускатного ореха
2.315101 АКСалями ДебричинскаяЧерный перец, чеснок, кардамон, сладкий перец, аскорбат натрия Е301, глюконодельталактон Е5751000-1200Используется для производства в/к и с/к колбас. Придает колбасам вкус с выраженным ароматом черного перца, чеснока и кардамона
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ РАССОЛОВ И ВЕТЧИН
3.114203 ВКАромат ВетчиныЭкстракт черного перца, чеснока, кориандра и любистока, глюкоза300-400 гр на мясо или 600-800 на 100 л рассолаИспользуется при производстве ветчин и копченостей. Вкусовые направления кориандра и черного перца.
3.214205 АКВетчина ДеревенскаяЭкстракт лаврового листа, душистого перца, можжевельника и аромата дыма600-800 на мясо или 1000 гр на 100 л рассолаИспользуется при производстве ветчин и деликатесов. Придает продукту ветчинный аромат с оттенком копчения
3.314206 АКВетчина ДомашняяЭкстракт кориандра, черного перца, цветка муската, душистого перца, можжевельника, любистока, чеснока500-600 на мясо или 700-1000 г на 100 л рассолаИспользуется при производстве ветчин и копченостей. Придает продуктам приятный ветчинный аромат с оттенком чеснока
3.414201 АКВетчина ШтудгарскаяЧеснок, кориандр и экстракты черного перца, любистока, цветка муската500-600 на мясо или 800-1000 г на 100 л рассолаИспользуется при производстве ветчин и копченостей. Придает продуктам приятный вкус кориандра, черного перца и любистока
Здесь вы можете купить Смеси специй и пряностей
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ