Синюга говяжья - глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки; длина синюги
говяжьей не менее 65 см, диаметр — 80-130 мм.
Категории качества
"A" - Синюга говяжья хорошо очищена, без остатков жира в области жирового шнура. Не допускается наличие остатков слизистой оболочки, прыщей жёлтого и коричневого цвета, а также крупных колоний прыщей белого цвета.
"B" - для данной категории оболочки допускается незначительные остатки жира в области жирового шнура и слизистой оболочки. Допускается не более 3-х несквозных повреждений мышечного или серозного слоя ("окна"). Не допускается наличие прыщей жёлтого и коричневого цвета.
"А/В" - данная категория качества формируется по желанию заказчика в процентном соотношении 50/50 из категорий «А» и «В».
Основным критерием выбора для покупателя является внешний вид продукта. 75% покупателей находят, что колбаса в натуральной оболочке выглядит аппетитнее
Соленая синюга говяжья одного калибра связываются в пучки по 5 или 10 штук глухими концами в одну сторону шпагатом определенного цвета. Цвета маркировки у каждого производителя свои. Пучки одного калибра и категории качества плотно укладываются в пластиковые бочки, на крышках которых размещаются этикетки с полной информацией о товаре.
Около 80% покупателей считают, что колбаса в натуральной оболочке должна быть высококачественным продуктом
Применение:
Калибры: 80/90, 90/100
в последнее время используются для выработки варено-копченых колбас типа «Сервелат».
Калибры: 100/110, 110/120, 125+
оригинальность формы, размера и внешнего вида привлекает внимание покупателей, поэтому данная оболочка используется производителями для выработки колбас дорогого сегмента в основном по ГОСТовским рецептурам таких, как «Докторская», «Молочная», «Телячья», «Русская», а также «Ветчинная колбаса» и «Языковая колбаса».
Здесь вы можете купить Синюга говяжья от Торговой Компании СТАР (г.Москва
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время