Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Комплексные смеси от ООО Регион Передовых Технологий, Россия
СПРАВОЧНИК

Комплексные смеси от ООО Регион Передовых Технологий, Россия

  • Комплексные смеси для шприцевания цельновышечных и посола реструктурированных мяс
    ...
  • Комплексные смеси для шпицевания натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины,
    КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-Ф   Применяется для шприцевания натуральных мясных полуфабрикатов и посола тушек птицы. Многофункциональная смесь содержит стабилизаторы (пищевые фосфаты) ксантановую камедь. Обладает нейтральным вкусом Дозировка 1,5-2 кг / 100 л. рассола Способствует увеличению выхода п/ф  до ......
  • Загустители , влагосвязивающие компоненты, эмульгароры
     Наименование Продукта Применение, состав Расход Технико-экономический и технологический эффект Расфасовка КОМПЛЕГЕЛЬ 01 эмульгатор   Функциональная смесь на основе животного и соевого белков, хлорида калия, камеди (Е 412 и Е 415) обладает хорошей растворимостью,  ......
  • Многофункциональные смеси для полуфабрикатов
    Наименование Продукта Применение, состав Расход Технико-экономический и технологический эффект Расфасовка КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-06-1 Комплексная смесь, на основе гемо, не модифицированного соевого изолята со стабилизаторов, сахаридов (без ароматики). Предназначена для стабилизации ......
  • Многофункциональные смеси Джусибери 24 Я (РПТ)
    Многофункциональные смеси Джусибери 24 Я  (РПТ) Для производства ягодных начинок. Дозировка 3-5%(гладкая структура). Для производства ягодных начинок. Дозировка 3-5%(гладкая структура).Хорошо выдерживает заморозку,термостабильна, не допускаят окрашивание теста при длительном хранении замороженных полуфабрикатов ......
  • Комплексные смеси КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-2-60 (РПТ)
    Смесь для производства натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля.  Смесь для производства натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля. Закладка 2 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования 70-80%, выход готовой продукции 140-160%....
  • Комплексные смеси КОМПЛЕГЕЛЬ ВК-07-2 ИНЖ-20 (РПТ)
    Смесь для инъецирования бекона, грудинки и деликатесов до 50%.  Смесь для инъецирования бекона, грудинки и деликатесов до 50%. Уровень инъецирования 50%, выход 105-125%.Закладка 20-40 гр/л рассола....
  • Многофункциональные смеси КОТФИЛИНГ 17БТ (РПТ)
    Для производства творожных начинок (вареники, блины и сырники).Дозировка 4-6% от массы начинки. Гидратация 1:5 Для производства творожных начинок (вареники, блины и сырники).Дозировка 4-6% от массы начинки. Гидратация 1:5 Применение данной технологии обладает следующими преимуществами: -снижает себестоимость готового  продукта за счет ......
  • Многофункциональные смеси КОТФИЛИНГ 19 БТ (РПТ)
    Для производства творожных начинок (вареники и блины).Дозировка 5-8% от массы начинки. Гидратация 1:5. Для производства творожных начинок (вареники и блины).Дозировка 5-8% от массы начинки. Гидратация 1:5. Применение данной технологии обладает следующими преимуществами: -снижает себестоимость готового  продукта за счет высвобождения ......
  • Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 ХЕМ (РПТ)
    Предназначен для деликатесов и ветчин: Комплегель ВК-07-2 ХЕМ Дозировка – от 4,0 до 9,0 кг (100кг рассола или сырья в зависимости от производимого продукта, ветчина или деликатесы) Выход по готовому продукту ветчина – от 140 до 200% Выход по готовому продукту деликатесы – от 130 до 165% ...
  • Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 ИНЖ 50 (РПТ)
    Предназначен для деликатесов и ветчин: Дозировка – от 4,0 до 9,0 кг (100 кграссола или сырья в зависимости от производимого продукта, ветчина или деликатесы) Выход по готовому продукту ветчина – от 140 до 190% Выход по готовому продукту деликатесы – от 130 до 160%  ...
  • Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2-МР+ (РПТ)
    Для вареных, П/К, В/К, гранулы мясные, эмульсий, имитации шпика  и паштетов. Эмульсии – 1: 10: 20, 1: 20: 20, 1: 30: 30 Мясные гранулы – 1: 2: 7 Для уплотнения вареных, П/К, В/К – от 0,5 до 1,0 кг/100кг сырья Имитация шпика – 5: 45: 50 Данный комплекс можно использовать в колбасах ГОСТ (он не определяется). ...
  • Комплексные смеси Комплегель ВК-07-1 (РПТ)
    Комплексы для изготовления вторых готовых блюд и полуфабрикатов. Комплегель ВК-07-1 (Соус) Сухой итальянский соус для вторых блюд и основы для пиццы (термостабилен) на основе натуральных специй. Гидратация 1:6...
  • Комплексные смеси Комплегель ВК-07-2 –Ц (РПТ)
    Для инъекции П/Ф: 1. Комплегель ВК-07-2 –Ц (без фосфатов) • Дозировка – от 2,0 кг (100кг рассола) • Выход по готовому продукту после шока заморозки окорочок куриный – от 115 до 155% • Данный комплекс содержит цитратный, стабилизатор цвета....
  • Комплексные смеси Клаир (РПТ)
    Комплексы для изготовления вторых готовых блюд и полуфабрикатов. Основа для льезона и кляра. Гидратация 1:4-13 Хорошо держится на продукте при замораживании и фритюре...
  • Комплексные смеси Котфилинг 6С (РПТ)
    Смеси для производства сырных и творожных начинок. Комплекс для приготовления термостабильной сырной начинки для вареников, блинов, чебурек и сырных соусов. Замени сыра до 50%, Гибратация 1:13...
  • Комплексные смеси Котфилинг 12С (РПТ)
    Смеси для производства сырных и творожных начинок. Комплекс для приготовления термостабильной сырной начинки для вареников, блинов и чебурек. Замени сыра до 50%, Гибратация 1:4...
  • Комплексные смеси Котфилинг 20 Бт (РПТ)
    Смеси для производства сырных и творожных начинок. Комплекс для приготовления термостабильной творожной начинки для вареников, блинов с текстурой натурального зернистого творога.  Гибратация 1:6...
  • Комплексные смеси Комплегель СТ 50 РТ (РПТ)
    Улучшители для теста. Комплегель СТ 50 РТ Для пельменных аппаратов высоко эластичное тесто. - Дозировка внесения 0,3-1%...
  • Комплексные смеси Комплегель СТ 50 ПЛ (РПТ)
    Улучшители для теста. Для пельменных аппаратов и лаваша  эластичное тесто. - Дозировка внесения 0,3-1%  ...
  • Комплексные смеси Комплегель СТ 11 (РПТ)
    Улучшители для теста.     Разрыхлитель для блинов с о сроком отпекания до 2 часов. - Дозировка внесения 1-3%...
  • Комплексные смеси Комплегель СТ слойка (РПТ)
    Улучшители для теста.   Смесь для выпекания дрожжевой и бездрожжевой слойки для непосредственной выпечки и для заморозки. - Дозировка внесения 1%...
  • Комплексные смеси Комплегель СТ пицца (РПТ)
    Улучшители для теста. Смесь для выпекания крастоав  для пиццы для непосредственной выпечки и для заморозки. - Дозировка внесения 1%...
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ