Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Усилители вкуса

  • Усилители вкуса глютамат натрия (Е621, Е622)
    Усилитель вкуса “Глютамат натрия” (Е621) имеет гигиеническое заключение Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора № 77.99.02.916 Д. 004898.08.01 от 27.08.2001г. Усилитель вкуса Глютамат натрия является усилителем вкуса пищевых продуктов. Его основной компонент - глютаминовая ......
  • Консервант эриторбат (изоаскорбат) натрия (Е306)
    Назначение.  Консервант Эриторбат натрия оказывает на сырье действие, аналогичное действию аскорбината или аскорбиновой кислоты. Эриторбат натрия применяют для: -- улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки; -- стабилизации и повышения устойчивости цвета при ......
  • Усилители вкуса СУПЕРБА (НТК, Екатеринбург)
    Усилители вкуса серии СУПЕРБА разработаны для всех видов колбасных и мясных изделий и полуфабрикатов. Особенности ......
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ