Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Пищевые красители и стабилизаторы цвета
СПРАВОЧНИК

Пищевые красители и стабилизаторы цвета

  • Натуральный краситель Харимикс (ОКПИ)
    Натуральный краситель Харимикс   Краситель используется в качестве эмульгатора и стабилизатора мясных систем и жировых эмульсий натуральный краситель на основе гемоглобина крови. Придает продуктам естественный, насыщенный, хорошо распределённый и особенно значимо, стабильный цвет, не подверженный «выцветанию», а так же подчеркивает ......
  • Натуральный краситель Гемоглобин (ОКПИ)
    Натуральный краситель Гемоглобин   Краситель является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови, предназначенный для производства мясопродуктов. Гемоглобин – краситель, обеспечивающий натуральный цвет готовому изделию. Благодаря животному происхождению, гемоглобин более ......
  • Гемоглобин крови (Партнер М)
      ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ   по применению пищевого обогатителя (Альбумин) «Гемоглобин»   Технологическая инструкция по применению пищевого обогатителя (Альбумин) «Гемоглобин» фирмы «Sonac Loenen B.V.» (Нидерланды) предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на ......
  • Пищевой краситель Нессе-колор (ЗАО КОНСУЛ)
    Пищевой краситель  Нессе-колор (ЗАО КОНСУЛ) Внешний вид пищевых продуктов имеет важное значение для потребителя. Качество товара обычно связывается с определённым его цветом. Использование мяса мех. Обвалки, мяса с пороками PSE (бледное, мягкое, влажное) или DFD (тёмное, жесткое, сухое), а также внесение различных наполнителей: крахмала, муки, соевого белка, различный ......
  • Пищевой краситель Нитрит натрия (Е250)
    Нитрит натрия (натрий азотокислый) должен соответствовать ГОСТ 4197-74 или ТУ 6-09-590-75 (марка ОСЧ 4-7-3). Нитрит натрия вносят в мясное сырье в виде 2,5%-ного раствора вначале фаршесоставления при изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов для придания ......
  • Пищевой краситель ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС
    Назначение. Ферментированный рис предназначен для применения в мясоперерабатывающей промышленности для подкрашивания фарша колбасных изделий с целью улучшения их товарного вида. В связи с тем, что в рецептуре ......
  • Пищевой краситель КАРМАЗИН (Е112)
    Технико-химические показатели Наименование ......
  • Пищевой краситель ПОНСО 4R (Е124)
    Технико-химические показатели Наименование красителя ......
  • ФАРБФЕСТ стабилизатор цвета
    арт. 7440          Препарат для стабилизации цвета  мясных изделий, в том числе вареных        колбасных изделий, вырабатываемых   по ГОСТ ......
  • Пищевой краситель КАРАМЕЛЬНЫЙ
    НАЗНАЧЕНИЕ. - пищевой краситель, используемый при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски; - придаёт продукту коричневые оттенки различной интенсивности. ОСНОВНОЙ СОСТАВ. - ......
  • Пищевой краситель АННАТО (Е160в)
    НАЗНАЧЕНИЕ. - пищевой краситель , используемый при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски; - придаёт продукту коричневые оттенки различной интенсивности. ОСНОВНОЙ СОСТАВ. ......
  • Натуральный краситель КАРМИНА
    «Кармина» – порошок: высушенный и нанесённый на носитель - глюкозу 2%–ный раствор интенсивного натурального красителя с содержанием консервирующих веществ. Используется для окрашивания мясного фарша при производстве вареных колбасных изделий, ......
  • Интенсивный натуральный краситель ПАПРИКА КРЕМ
    «Паприка-крем» – интенсивный натуральный краситель в виде эмульсии из красной паприки с содержанием консервирующих веществ. Показатель цветности (красящее число) – 6000 ц. е.   Используется для приготовления изделий, имеющих ......
  • Натуральный краситель КАРМИН 5000 (E 120)
    Натуральный пищевой краситель кармин (Е-120) – Раствор интенсивного красного цвета. Содержание красящего вещества (карминовой кислоты) - 50%   ОПИСАНИЕ: Пищевой краситель кармин, производное тетраоксиантрахинона, получают экстракцией из кошенили – высушенных и растертых насекомых – вида Coccus Sactic, ......
  • Натуральный краситель Е 122 Кармуазин (КОЛВИ)
    Характеристика: красный Фасовка: меш. 1 кг Минимальная партия: 1 меш. Страна происхождения: Индия "Роха" Синонимы: Кармуазин, краситель органический кислотный красный 2С; англ. azorubine, carmoisine, Food Red 3, Acid Red 14; нем. Azorubin, Carmoisin; фр. azorubine, carmoisine. Назначение. Краситель ......
  • Натуральный краситель Е 124 Понсо (КОЛВИ)
    Характеристика: розовый Фасовка: меш. 1 кг Минимальная партия: 1 меш. Страна происхождения: Индия "Роха" Синонимы: Пунцовый 4R, кошениловый, кошениль; англ. ponceau 4R, new coccine, CI Food Red 7, Acid Red 18, Cochineal Red A; нем. Ponceau 4R, Cochenillerot A, Viktoriascharlach 4R, Brillantponceau 4RC, Neucoccin; фр. ponceau 4R, rouge ......
  • Натуральный красительНитрит натрия (КОЛВИ)
    Характеристика: - Фасовка: меш. 25 кг Минимальная партия: 1 меш. Страна происхождения: Россия ...
  • Натуральный красительФерментированный рис 1200 (КОЛВИ)
    Характеристика: - Фасовка: меш. 25 кг Минимальная партия: 1 меш. Страна происхождения: Китай Назначение. Пищевой натуральный краситель. Характеристика. Представляет собой органический продукт, получаемый ферментацией риса особыми грибковыми культурами "Monascus purpuzeus". Он не содержит никаких искусственных или синтетических компонентов, ......
  • Натуральный красительМИКОЛОР (компании МИЛОРД, Россия)
    Краткие рекомендации "Миколор АР" - пищевой краситель, предназначенный для регулирования окраски мясных изделий при их производстве Основной состав Красители (E120, E124) антислёживатель (E341iii), декстроза, мальтодекстрины. ......
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ