Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Колода для рубки мяса ДРМ (ДиПиПром)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ДиПиПром
г. Москва, Адмирала Макарова, 2
Тел: 8(800)555-55-76, (920)932-33-34, (930)031-33-31, (926)585-41-31
Сайт: www.dpprom.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника
Колода для рубки мяса ДРМ
1. Описание Колоды
Профессиональные колоды ДРМ предназначены для разруба мяса в магазинах, супермаркетах, рынках, цехах разделки и обвалки. Колоды для мяса (разрубочные колоды, колоды для рубки мяса, колоды для мяса, разрубочные столы, разрубочные стулья) должны иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

Выдержка из постановления от 12 февраля 2002 г. N 9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.16. Производить разруб мяса и птицы на разрубочной колоде (разрубочном столе), не имеющем глубоких зарубин, трещин, используя топоры - тупицы и ножи - секачи. 3.17. Перед разрубом замороженное мясо следует подвергать дефростации. 3.18. При разрубе мясных туш: Устойчиво расположить тушу на разрубочной колоде (разрубочном столе); при разворачивании туши удерживать ее двумя руками во избежание падения туши; При разрубе туши на отруба держать топор - тупицу двумя руками; При разрубе на мелкие куски отруб положить на разрубочный стул двумя руками, надежно и удобно его разместить, правой рукой взять разрубочный нож и, соблюдая меры предосторожности, отрубить мелкий кусок мяса.

Типовые размеры:

Наименование

Размер

Примечание

Колода разделочная

300х150 мм

круг, овал, с одним обручем

Колода разделочная

400х200 мм

круг, овал, с одним обручем

Колода разделочная

300х300 мм

круг, овал, с одним обручем

Колода разделочная

500х250 мм

с одним обручем

Колода для разруба

500х500х850 мм

с двумя обручами, на подставке

Колода для разруба

600х500х850 мм

с двумя обручами, на подставке

Колода для разруба

500х1000 мм

с двумя обручами

Колода для разруба

600х1000 мм

с двумя обручами

Колода для разруба

700х1000 мм

с двумя обручами

Здесь вы можете купить Колода для рубки мяса ДРМ (ДиПиПром)
Смотри другие Колоды для рубки мяса:

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ