Смотрите Еще
Колоды для рубки мяса
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Колода для рубки мяса ДРМ (ДиПиПром)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Колода для рубки мяса ДРМ
|
|
1. Описание Колоды
|
Профессиональные колоды ДРМ предназначены для разруба мяса в магазинах, супермаркетах, рынках, цехах разделки и обвалки. Колоды для мяса (разрубочные колоды, колоды для рубки мяса, колоды для мяса, разрубочные столы, разрубочные стулья) должны иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.
Выдержка из постановления от 12 февраля 2002 г. N 9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.16. Производить разруб мяса и птицы на разрубочной колоде (разрубочном столе), не имеющем глубоких зарубин, трещин, используя топоры - тупицы и ножи - секачи. 3.17. Перед разрубом замороженное мясо следует подвергать дефростации. 3.18. При разрубе мясных туш: Устойчиво расположить тушу на разрубочной колоде (разрубочном столе); при разворачивании туши удерживать ее двумя руками во избежание падения туши; При разрубе туши на отруба держать топор - тупицу двумя руками; При разрубе на мелкие куски отруб положить на разрубочный стул двумя руками, надежно и удобно его разместить, правой рукой взять разрубочный нож и, соблюдая меры предосторожности, отрубить мелкий кусок мяса.
|
Типовые размеры:
|
Наименование
|
Размер
|
Примечание
|
Колода разделочная
|
300х150 мм
|
круг, овал, с одним
обручем
|
Колода разделочная
|
400х200 мм
|
круг, овал, с одним
обручем
|
Колода разделочная
|
300х300 мм
|
круг, овал, с одним
обручем
|
Колода разделочная
|
500х250 мм
|
с одним обручем
|
Колода для разруба
|
500х500х850 мм
|
с двумя обручами,
на подставке
|
Колода для разруба
|
600х500х850 мм
|
с двумя обручами,
на подставке
|
Колода для разруба
|
500х1000 мм
|
с двумя обручами
|
Колода для разруба
|
600х1000 мм
|
с двумя обручами
|
Колода для разруба
|
700х1000 мм
|
с двумя обручами
|
|
Здесь вы можете купить Колода для рубки мяса ДРМ (ДиПиПром) Смотри другие Колоды для рубки мяса:
|
|