Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Камеры жарки и запекания (АГРОС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
АГРОС
249035 Калужская обл., г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127
Тел: 357-64, 321-13, 301-53
Сайт: www.agros.obninsk.ru

Весь список продукции Участника

Назначение: сушка, подварка, жарка и запекание мясных деликатесов, колбасных хлебов в пресс-формах и т.п.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

модель

энергоноситель

электричество

пар

транспортировка рам

пол

количество рам

1

АГН-130.З

АГН-1011.З

2

АГН-230.З

АГН-1021.З

3

АГН-1031.З

4

АГН-1041.З

5

АГН-1051.З

6

АГН-1061.З

7

АГН-1071.З

8

АГН-1081.З

КОМПЛЕКТНОСТЬ ПОСТАВКИ

позиция

оборудование, материалы, документация:

1

камера жарки и запекания

2

коллектор подготовки сетевого пара (при паровом разогреве)

3

коллектор сбора и отвода конденсата (при паровом разогреве)

5

шкаф управления

6

встроенная система мойки

7

система индивидуальной активной вытяжной вентиляции

8

рамы с поддонами

9

пресс-формы для колбасных хлебов

10

запасные части и комплектующие

11

моющая жидкость

12

техническая документация в полном объеме

Отличительной чертой камер жарки и запекания для производства мясных деликатесов и колбасных хлебов от универсальных термокамер (см. «ТЕРМОКАМЕРЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ») является ее специфическая аэродинамика и повышенная установленная мощность нагревающих элементов, что влечет за собой усиление каркаса, обшивки и теплоизоляции камер.

Группа ТЭНов общей мощностью 60 кВт на каждую раму поднимает температуру в камере до 180°C. Для эффективной работы камеры жарки и запекания показатель набора температур в камере без продукта - 1°C/сек.
Рабочая температура дверного уплотнения - 300°C.
Легкозаменяемый вентиляторный узел с электродвигателем 3000 об/мин и рабочим колесом со статической и динамической балансировкой.
Для защиты персонала от действия высоких температур при открывании двери установлен датчик положения двери, который автоматически отключает двигатели циркуляционных вентиляторов и нагревательные элементы.
Управление и регулирование камерой осуществляются через программный регулятор с микропроцессорным управлением IMAGO F3000 «JUMO» (Германия), управление воздушными заслонками - пневмосистемами «Festo» (Германия).

При паровом разогреве камеры имеет значение давление сетевого пара. При необходимых температурах до 160ºС необходим порог стабилизации пара на давлении 0,8 МПа.

Аэродинамика камеры

Равномерный прогрев, подсушка, подварка, жарка и запекание происходят благодаря запатентованной компанией системе циркуляции воздуха.
Циркуляция воздуха обусловлена движением горизонтальных плоских воздушных потоков от одной боковой стенки камеры к противоположной и наоборот, в переменном режиме (цикл устанавливается по времени в зависимости от заданной программы).
Горизонтальные потоки формируются при нагнетании циркуляционного воздуха в пространство между основной и ложной стенками камеры с одного бока и забора воздуха с противоположного бока камеры, который имеет аналогичную конструкцию. Ложная стенка представляет собой плоскость, набранную из отдельных горизонтальных элементов с зазорами. Воздушные горизонтальные потоки, выходящие из зазоров между элементами ложной стенки направляются в межъярусное пространство рамы с продуктом, обеспечивая абсолютную равномерность обдува продукта на любом его участке.
Каждый горизонтальный элемент имеет систему регулировок, что дает возможность выравнивания интенсивности горизонтальных плоских воздушных потоков по всей высоте камеры.
Циркуляция воздуха, наддув и забор воздуха осуществляются за счет установленных в ложном потолке камеры циркуляционных вентиляторов. Их крыльчатки засасывают циркулируемый воздух через открытые воздушные заслонки (правые или левые) из полого пространства одной боковой стенки камеры (правой или левой) и, прогоняя воздух через калорифер (теплообменник), нагнетают его в противоположное полое пространство в замкнутом цикле.
Смена направления происходит за счет циклично меняющих свое положение воздушных заслонок.
Смена среды в камере происходит во время открытых заслонок подачи свежего воздуха и удаления среды при включенном вытяжном вентиляторе. Периодичность смены среды или ее частичной замены регулируются в зависимости от заданной программы.



Аэродинамическая схема. Камера
жарки и запекания (электрическая)

Увлажнение и варка в камере

Увлажнение и подварка в камере производятся в автоматическом режиме в зависимости от выбранной программы. Эти режимы создаются благодаря импульсным впрыскам подогретой воды на группу ТЭНов для парообразования или сетевого пара низкого давления. Относительная влажность регулируется автоматически по ПИД-закону.
Диапазон регулировки относительной влажности в камере – 10-99%.
Режим увлажнения и варки в камере задаются, производятся и регулируются при температуре среды в рабочем объеме камеры до 100°C.



Камера жарки и запекания. Модель АГН-1041.3

Рама с поддонами для загрузки продукта (как пример)

  1. габаритные размеры напольной рамы 100х100х198 см
  2. количество ярусов на раме - 8
  3. шаг яруса рамы - 200 мм
  4. каждый ярус загружается двумя поддонами (50х100 см) из сплошного листа с перфорацией
  5. материал колбасной рамы - сталь нержавеющая
  6. материал поддонов - сталь нержавеющая
  7. материал колеса - полиамид, температура плавления 400°C
  8. дополнительная комплектация - формы под колбасные хлеба


Камера жарки и запекания, модель АГН-130.3

Здесь вы можете купить Камеры жарки и запекания (АГРОС)
Смотри другие Термокамеры жарки и запекания :

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ