Предназначена для тончайшего измельчения мяса при приготовлении фарша для сосисок, сарделек, бесструктурных вареных колбас и стабилизатора из свиной шкурки в условиях колбасных цехов мясокомбинатов.
Сырье предварительно должно быть измельчено на волчке, через решетку с отверстием не более 3 мм.
Также используется для измельчения рыбы,семян подсолнуха, ореха, сои, свиной шкурки.
Также используется для протирки творога.
Для этих целей измельчение на волчке не требуется.
Принцип работы:
Мельница коллоидная К6-ФКМ работает следующим образом.
Сырье (мясо) измельченное предварительно на волчке через решетку с диаметром отверстий не более 3мм и смешанное со снегом или холодной водой при температуре не выше плюс 6 градусов, подается в загрузочный бункер.
Подача сырья к режущему механизму осуществляется при помощи лопастного нагнетателя, а также при помощи силы тяжести продукта и вакуума, образующегося вследствие удаления измельченного сырья из зоны резания.
Измельчение осуществляется зубьями различной модификации, выполненными на конической поверхности неподвижного статора и подвижного ротора.
Осевым перемещением статора осуществляется регулировка зазора между зубьями статора и ротора в диапазоне от 0,5 до 1,5мм.
Измельченный продукт, при помощи выгрузочного диска, по выгрузочному лотку подается в подставленную емкость.
Здесь вы можете купить Коллоидная мельница К6-ФКМ (ООО "МашКомплект")
HITEC
HITEC Co.Ltd., - всемирно известная японская фирма в области разработки, производства, продаж и сервисного обслуживания высокотехнологичных машин и систем, предназначенных для изготовления и обработки
сосисок.
HITEC, опираясь на собственную научную и опытно-конструкторскую базу, создал целую серию оригинальных установок, ...
HITEC
HITEC Co.Ltd., - всемирно известная японская фирма в области разработки, производства, продаж и сервисного обслуживания высокотехнологичных машин и систем, предназначенных для изготовления и обработки
сосисок.
HITEC, опираясь на собственную научную и опытно-конструкторскую базу, создал целую серию оригинальных установок, ...
Техническая характеристика:
Производительность, кг/ч 1200 - 2700
Размер батона, мм
* диаметр 65 или 90
* длина 500
Потребление электроэнергии, кВт/ч 5,47
Установленная мощность, кВт 5,6
Расход сжатого воздуха, м3/ч 20
Габаритные размеры, мм 3890 х 1100 х 2300
Масса, кг 1600
Предназначен: для образования двухслойной оболочки из целлофановой ...
Техническая характеристика:
Производительность, кг/ч 1200 - 2700
Размер батона, мм
* диаметр 65 или 90
* длина 500
Потребление электроэнергии, кВт/ч 5,47
Установленная мощность, кВт 5,6
Расход сжатого воздуха, м3/ч 20
Габаритные размеры, мм 3890 х 1100 х 2300
Масса, кг 1600
Предназначен: для образования двухслойной оболочки из целлофановой ...
Предназначены для измельчения замороженых продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на куски. Блокорезки используются в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок (без дефростирования).
Технические характеристики
Единицы измерения
...
Предназначены для измельчения замороженых продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на куски. Блокорезки используются в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок (без дефростирования).
Технические характеристики
Единицы измерения
...