Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
НПО ДВА+К
394028, г. Воронеж, а/я 16, Рабочий проспект, 101
Тел: +7(951)541-17-71? 8-(800)234-69-59 многоканальный
Сайт: www.dvak.ru

Весь список продукции Участника

Мясорубка МИМ-300
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Диаметр решетки 82 мм
Производительность 300 кг/ч
Производительность при повторном измельчении котлетной массы 100 кг/ч
Номинальная потребляемая мощность 1,9 кВт
Габаритные размеры 680*400*441 мм
Масса 47 кг


Здесь вы можете купить Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)
Смотри другие Мясорубки:
  • Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)
    Мясорубка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности. ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ... Мясорубка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности. ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ...
  • Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)
    Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ... Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ...
  • Промышленные линии для нарезки охлажденного мяса с фиксированным весом TVI (SCHALLER)
    Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ... Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ