Смотрите Еще
Фаршемешалки | фаршемесы
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Машина фаршемесильная вакуумная Бирюса Л5ФМВ-630А (Квалитет Пром)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Машина фаршемесильная вакуумная Бирюса Л5ФМВ-630А б/у.
- объем - 630 л;
- Габариты - 1500х1900х1800 мм;
|
|
Здесь вы можете купить Машина фаршемесильная вакуумная Бирюса Л5ФМВ-630А (Квалитет Пром) Смотри другие Фаршемешалки | фаршемесы: - Вакуумная фаршемешалка А-170-ФМВ-150 (Завод Агрегат)
Вакуумная фаршемешалка А-170-ФМВ-150
-В вакуумной фаршемешалке А-170-ФМВ-150 перемешивание происходит под
вакуумом, в результате чего фарш освобождается от воздуха и получается
более плотным, равномерным и однородным по структуре.
-Изготовлены полностью
из качественной пищевой нержавеющей стали, толщина ...
Вакуумная фаршемешалка А-170-ФМВ-150
-В вакуумной фаршемешалке А-170-ФМВ-150 перемешивание происходит под
вакуумом, в результате чего фарш освобождается от воздуха и получается
более плотным, равномерным и однородным по структуре.
-Изготовлены полностью
из качественной пищевой нержавеющей стали, толщина ...
-
Открытые фаршемешалки (Завод Агрегат)
>>>>>
- Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 (НПО ДВА+К)
Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 предназначена для получения фаршей требуемой консистенции при производстве различных видов колбас и полуфабрикатов путём смешивания измельченного мясного сырья и разнообразных ингредиентов, предусмотренных рецептурой и технологическим процессом.
...
Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 предназначена для получения фаршей требуемой консистенции при производстве различных видов колбас и полуфабрикатов путём смешивания измельченного мясного сырья и разнообразных ингредиентов, предусмотренных рецептурой и технологическим процессом.
...
- Фаршмешалки вакуумные FMZ-500V ("UNITY.FoodMachinery")
Фаршемешалки ( фаршемесы ) предназначены для тщательного
перемешивания продуктов с повышенной
вязкостью до однородной консистенции.
Преимущества
Гладкие, с закругленными углами поверхности корпуса
существенно облегчают поддержание ...
Фаршемешалки ( фаршемесы ) предназначены для тщательного
перемешивания продуктов с повышенной
вязкостью до однородной консистенции.
Преимущества
Гладкие, с закругленными углами поверхности корпуса
существенно облегчают поддержание ...
|
|