Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Лицензионное производство ST-сэндвича

Нормальная конструкция ST-элемента это панели экструзионного полистирола, покрытого с обеих сторон листами армированного стеклом пластика пригодного для применения в пищевой промышленности. Метод гарантирует получение прочной и жесткой несущей сэндвич структуры.
Во время изготовления внутрь ST-элемента можно закладывать различные опорные и т.п. конструкции в зависимости от сферы применения. Толщина ST-элемента может варьироваться от 20 до 200 мм, а максимальный размер панели может достигать 3.500*13.600 мм. Большие панели позволяют использовать в конструкциях бесстыковые элементы. ST-элементы изготавливаются по размерам и чертежам заказчика.

Сфера применения:

  • Рефрижираторные кузова и прицепы.
  • Изотермические контейнеры.
  • Морозильные и холодильные склады
  • Ремонтные и строительные панели для пищевой промышленности
  • Модульные минизаводы для пищевой промышленности.
  • Трейлеры и жилые прицепы
  • Киоски и автомагазины
  • Быстровозводимое жилье и полевые госпитали для кризисных регионов.

МНОГОСЛОЙНЫЕ СЭНДВИЧ-КОНСТРУКЦИИ ST-ЭЛЕМЕНТА

В последние годы техника многослойных элементов нашла широкое применение в наземных передвижных конструкциях. Эта великолепная конструкционная техника, уникальные свойства которой ранее использовались исключительно в конструкционных решениях летательных аппаратов, благодаря высокой прочности и низкому весу, за счет экономических изменений и перемен в менталитете вытесняет традиционные конструкции во многих компонентах транспортного оборудования. Хотя на сегодняшний день речь идет в основном об использовании сэндвич конструкций в автомобильных грузовых кузовах, можно констатировать, что есть все основания для использования этой техники в поездах и ином рельсовом транспорте.

Тем не менее, прорыв этой оптимальной конструкционной техники в наземных перевозках происходил достаточно медленно, лишь к концу 80-х годов она заняла заметное место в транспорте Финляндии и других Скандинавских стран. В Европе этот процесс происходил уже в начале 80-х. Это связано, прежде всего, с тем, что без фундаментальных исследований и опыта, при учете требований к производственному оборудованию, необходимому для создания оптимального сэндвича, но не думая обо всех преимуществах, которые дает эта техника, изготовители сталкивались с дороговизной проекта и, зачастую, обращались к более дешевым традиционным решениям.

Если свойства используемых в сэндвич-конструкции материалов хорошо известны изготовителю, и они правильно используются в проектировании и расчетах, а производственные методики в целом верны, то В ПРИНЦИПЕ ВСЕ, ЧТО СТРОИТСЯ ИЗ СТАЛИ, МОЖНО СТРОИТЬ ТАКЖЕ И ИЗ СЭНДВИЧА. Вопрос только в экономической целесообразности и здравом смысле.

Компания Kometos не только использует сэндвич в собственном производстве, но и предлагает своим партнерам оборудование и технологии для организации собственного производства. Относительно невысокая стоимость оборудования и гибкий подход к расчетам за технологическую поддержку новых производств позволяют безболезненно инвестировать в новое гибкое производство с очень широкими возможностями.


 

 

 

 

 

Здесь вы можете купить Лицензионное производство ST-сэндвича
Смотри другие Сэндвич - панели и конструкции:

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ