Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

мясомассажеры-мешалки VAKONA

607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74

Эл Почта  agro-zavod@mail.ru  

Сайт www.agro-zavod.ru       

тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92

 многоканальный +7(831) 422-24-27

 


Камера ПМП-18
это модернизированная под евро раму термокамера предназначена для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.

 

высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации,

камеры выполнены из нержавеющей стали,

форсунки уверено устанавливают влажность в термокамере

дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции

 

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

 

Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора.

 

Также предусмотрена возможность установки полуавтоматической мойки.

 

Разборный вариант по запросу!

 

Комплектность Термокамеры ПМП-18 (для горячего копчения):

 - термокамера  (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) - 1 шт.

- рама - 1 шт.

- поддон под раму – 1шт.

 

 

 

Видео https://agro-zavod.ru/texts/540.html

 

Техническая характеристика камеры пмп-18

1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе)

250-300 кг

2. Потребляемая мощность не более

27  кВт

3. Диапазон температур

40-120 0С

Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин

не более 10

4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час

3

5. Способ очистки дыма

влажный

6. Способ увеличения влажности в камере

форсунка

7. Управление термокамерой

микропроцессорный блок

8. Давление воды в магистрали, атм

не более 2

9. Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора: 1300* 1300*2800 мм

10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:

Длина

1300 мм

Ширина

1700 мм

Высота

2300 мм

10. Масса комплекса не более

800 кг

 

Размеры коптильной Евро-рамы

       

 

Отличие термокамер «ПМП-18» от термокамер других производителей

 

В термокамерах «ПМП-18» применены последние разработки для улучшения работы термокамеры, снижения термопотерь, уменьшения времени термообработки, облегчения работы персонала, простоты настройки и адаптации работы в Российских условиях эксплуатации.

 

1.         Универсальная Евро рама камеры ПМП-18  подходит для камер импортного производства.

 

2.         Дымогенератор адаптированный для работы на разных видах Щепы. Дымогенератор нашего производства адаптирован к щепе Российского и импортного производства, может работать как на ольховой щепе, так и на буковой, дубовой, яблоневой, вишневой. Фракция и влажность щепы может так же меняться. Благодаря применению адаптированного дымогенератора снижаются затраты на приобретение щепы, и уменьшается время процесса термообработки.

 

3.         Щепа копчения от производителя. Наш завод предлагает к поставки свежее-приготовленной щепы для копчения рыбы и мясопродуктов.

 

4.         Пульт управления.

При производстве своих термокамер мы используем пульты управления с микропроцессорным или сенсорным управлением, которые очень хорошо зарекомендовали себя в России, полностью русифицированы, очень легки для понимания аппаратчиками термообработки. Но самое главное, в любом регионе Вы всегда найдете специалистов по обслуживанию таких пультов.

 

5.         Температуры датчики ТСМ или ТСП высокоточные, высокотемпературные, нержавеющие

 

6.         Частотный преобразователь скорости вращения циркуляционных вентиляторов (Опция)– применяется для регулирования количества скоростей и для точной настройки скорости воздушных потоков. Это необходимо для регулировки равномерности обдува продукта в камере в таких процессах как «Сушка» и «Копчение». Благодаря применению частотного преобразователя снижаются потери при термообработке продукта, уменьшается время процесса термообработки, увеличивается срок службы электродвигателей вентиляторов.

 

 

7.Наша компания постоянно обновляет и изменяет конструкцию термокамер для улучшения их работы. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно ищем пути улучшения нашего оборудования.

 

 

Здесь вы можете купить мясомассажеры-мешалки VAKONA
Смотри другие Вакумные мясомассажеры:
  • Мясомасс ажеры серии ВМ от ООО Партнер МП
    Мясомассажер вакуумный серии ВМ Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода: - Ускорение процесса массирования и ... Мясомассажер вакуумный серии ВМ Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода: - Ускорение процесса массирования и ...
  • Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
    Технические характеристики мясомассажера   Установленная мощность, кВт 0,7 Напряжение питающей сети, В 380 ±10% Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4* Вращение контейнера в обе стороны ... Технические характеристики мясомассажера   Установленная мощность, кВт 0,7 Напряжение питающей сети, В 380 ±10% Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4* Вращение контейнера в обе стороны ...
  • Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
    Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ... Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
  • Вакуумный мясомассажёр Inject Star Magnum 2600 , б/у(Мясоруб)
    ·       Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.   ·      Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле. ... ·       Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.   ·      Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле. ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ