Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Вакуумные массажёры для мяса MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 (ММПРИС)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Вакуумные мясомассажёры MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000
Область применения.
Вакуумный мясомассажер применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для массирования всех видов мяса. Вакуумные массажеры позволяют эффективно сделать более эластичными любые мясные изделия без повреждения их структуры и освобождения миофибриллярного белка.
Благодаря применяемому в наших массажерах пульсирующего вакуума вместе с его плавной регулировкой мясо охлаждается и освежается при его массировании, впитывает рассол или нитритную посолочную смесь, сокращается процесс массирования, а также появляется возможность массирования мясосырья с костью. Заметно улучшаются такие качественные и физические параметры, как: сочность, хрупкость, вкус и структура мяса. Наши массажеры отличаются большой вместительностью барабана, высокой производительностью, а также очень высокой эффективностью массирования.
Процесс массирования мяса проходит в герметичной емкости путем гравитационного осыпания. Благодаря спиральной системе винтов (лопастей) массируемый материал плавно циркулирует в барабане от крышки до днища и обратно. Процесс выгрузки происходит автоматически. В
вакуумном мясомассажере мы применили решения, благодаря которым можно получить высококачественные колбасные изделия из любого вида мясосырья.
Все параметры технологического процесса, такие как направление и скорость оборотов барабана, продолжительность отдельных циклов, время включения и выключения, или вакуум в камере массирования контролируются и управляются микропроцессором, благодаря чему весь цикл массирования и все операции, связанные с ним, можно запрограммировать с большой точностью. Подобранные один раз параметры работы можно воспроизводить многократно (50 различных программ), а при необходимости каждую операцию и параметр можно в любой момент изменить при помощи клавиш на пульте управления. Специально подобранная спиральная форма лопастей увеличивает точность и равномерность массирования. Лопасти не только массируют, но и слегка перемешивают мясо. Используемый в массажере пульсирующий вакуум заметно улучшает качество изделий, одновременно сокращая время обработки мяса. Применение высококачественной стали (OH18N9) и гладкой, свободной от неровностей, углублений и уголков поверхности резервуара позволяют содержать машину в чистоте и соответствующей производственной гигиене.
II. Общая характеристика.
- Вместительность емкости - стандартно 500-2000 л. (по желанию – менее 500 л. и свыше 2000 л.).
- Загрузка - 300-1400 кг.
- Обороты, регулируемые бесступенчатым инвертором Hitachi (плавная регулировка оборотов) - от 0 до 9 обор./мин.
- Управление – микропроцессорный командо-контроллер "Mikster MCM 023".
- Двигатель основного привода - 4 kW.
- Двигатель вакуумного насоса - от 0,75kW до 1,5 kW.
- Вакуумный агрегат - TEPRO - AT21, AT40, AT63.
- Пульсирующий вакуум - от 0 до 0,093 Mpa.
- Размеры - дл./выс./шир.(мм) - от 2200/900/1360 - (MP 500) до 3000/1250/1670 (MP 2000).
- Примерный вес - от 450 (MP 500) до 950 (MP2000).
Стандартное оснащение массажеров:
- плавная регулировка оборотов
- механическая выгрузка
- пульсирующий вакуум
- изменяющееся направление оборотов барабана (лево-право)
- автоматическая система управления, контролируемая микропроцессорным командо-контроллером
III. Строение.
Массажер состоит из следующих подузлов:
Привод массажера, размещенный в задней части устройства, состоит из двигателя, ремённой передачи с передаточным числом примерно 1:3 и червячной передачи с передаточным числом 1:47 или 1:60 (в зависимости от модели), работающей в масле. Резервуар массирования выполнена из нержавеющего листа в форме вальца, переходящего в конус. Как основа (в виде рамы), так и крышка (с прокладкой, выполненной из пищевой резины) выполнены из нержавеющей стали (номер сорта OH18N9)
Сама крышка массажера имеет форму конуса с четырьмя эксцентриковыми затворами на окружности.
Опорные колеса с полиуретановым желобком закреплены на раме во втулках. Электроаппаратура и вакуумный агрегат находятся в задней части массажера под обшивкой.
Отстойник находится под резервуаром массирования на раме.
Пульт управления расположен в кассете, в передней части устройства.
IV. Основные технические данные.
Технические данные массажеров в стандартном варианте:
|
MP - 500 |
MP - 750 |
MP - 1000 |
MP - 1250 |
MP - 1500 |
MP - 1750 |
MP - 2000 |
Загрузка (кг) |
300 |
480 |
600 |
750 |
1000 |
1200 |
1400 |
Пульсирующий вакуум |
95 % |
95 % |
95 % |
95 % |
95 % |
95 % |
95 % |
Количество программ |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
Командо-контроллер |
Микропроцессорный Mikster MCM 023 |
Обороты барабана |
1 - 9 оборотов в минуту
(плавная регулировка - инвертор Hitachi ) |
Примерный вес (кг) |
450 |
500 |
550 |
600 |
850 |
900 |
950 |
Полные размеры (дл./шир./выс.) |
2200 /
1100 /
1360 |
2400 /
1100 /
1380 |
2500 /
1200 /
1500 |
2700 /
1200 /
1500 |
2750 /
1350 /
1650 |
2900 /
1350 /
1650 |
3000 /
1350 /
1650 |
По Вашему желанию мы можем выполнить модели
мясомассажеров с другими габаритами или оснащением.
|
Здесь вы можете купить Вакуумные массажёры для мяса MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 (ММПРИС) Смотри другие Вакумные мясомассажеры: - Мясомасс ажеры серии ВМ от ООО Партнер МП
Мясомассажер вакуумный серии ВМ
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным
вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные
показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения
посолочных ингредиентов.
Выгода:
- Ускорение процесса массирования и ...
Мясомассажер вакуумный серии ВМ
Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным
вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные
показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения
посолочных ингредиентов.
Выгода:
- Ускорение процесса массирования и ...
- мясомассажеры-мешалки VAKONA
607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74
Эл Почта
agro-zavod@mail.ru
Сайт
www.agro-zavod.ru
тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92
многоканальный
+7(831) 422-24-27
Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74
Эл Почта
agro-zavod@mail.ru
Сайт
www.agro-zavod.ru
тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92
многоканальный
+7(831) 422-24-27
Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
- Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
...
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
...
- Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
|
|