Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Вакуумные массажёры для мяса MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 (ММПРИС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
MM ПРИС
109456 г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, дом 2
Тел: 174-88-62, 171-99-22, (495) 925-00-66, факс: (499) 174-88-84
Сайт: www.mmpris.ru

Весь список продукции Участника
Вакуумные мясомассажёры MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000
Вакуумные мясомассажёры MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000

Область применения.

Вакуумный мясомассажер применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для массирования всех видов мяса. Вакуумные массажеры позволяют эффективно сделать более эластичными любые мясные изделия без повреждения их структуры и освобождения миофибриллярного белка.

Вакуумный массажер для мяса

Благодаря применяемому в наших массажерах пульсирующего вакуума вместе с его плавной регулировкой мясо охлаждается и освежается при его массировании, впитывает рассол или нитритную посолочную смесь, сокращается процесс массирования, а также появляется возможность массирования мясосырья с костью. Заметно улучшаются такие качественные и физические параметры, как: сочность, хрупкость, вкус и структура мяса. Наши массажеры отличаются большой вместительностью барабана, высокой производительностью, а также очень высокой эффективностью массирования.

Процесс массирования мяса проходит в герметичной емкости путем гравитационного осыпания. Благодаря спиральной системе винтов (лопастей) массируемый материал плавно циркулирует в барабане от крышки до днища и обратно. Процесс выгрузки происходит автоматически. В вакуумном мясомассажере мы применили решения, благодаря которым можно получить высококачественные колбасные изделия из любого вида мясосырья.

мясомассажер

Все параметры технологического процесса, такие как направление и скорость оборотов барабана, продолжительность отдельных циклов, время включения и выключения, или вакуум в камере массирования контролируются и управляются микропроцессором, благодаря чему весь цикл массирования и все операции, связанные с ним, можно запрограммировать с большой точностью. Подобранные один раз параметры работы можно воспроизводить многократно (50 различных программ), а при необходимости каждую операцию и параметр можно в любой момент изменить при помощи клавиш на пульте управления. Специально подобранная спиральная форма лопастей увеличивает точность и равномерность массирования. Лопасти не только массируют, но и слегка перемешивают мясо. Используемый в массажере пульсирующий вакуум заметно улучшает качество изделий, одновременно сокращая время обработки мяса. Применение высококачественной стали (OH18N9) и гладкой, свободной от неровностей, углублений и уголков поверхности резервуара позволяют содержать машину в чистоте и соответствующей производственной гигиене.

массажер для мяса

II. Общая характеристика.

  1. Вместительность емкости - стандартно 500-2000 л. (по желанию – менее 500 л. и свыше 2000 л.).
  2. Загрузка - 300-1400 кг.
  3. Обороты, регулируемые бесступенчатым инвертором Hitachi (плавная регулировка оборотов) - от 0 до 9 обор./мин.
  4. Управление – микропроцессорный командо-контроллер "Mikster MCM 023".
  5. Двигатель основного привода - 4 kW.
  6. Двигатель вакуумного насоса - от 0,75kW до 1,5 kW.
  7. Вакуумный агрегат - TEPRO - AT21, AT40, AT63.
  8. Пульсирующий вакуум - от 0 до 0,093 Mpa.
  9. Размеры - дл./выс./шир.(мм) - от 2200/900/1360 - (MP 500) до 3000/1250/1670 (MP 2000).
  10. Примерный вес - от 450 (MP 500) до 950 (MP2000).

Стандартное оснащение массажеров:

вакуумный мясомассажер для мяса
  • плавная регулировка оборотов
  • механическая выгрузка
  • пульсирующий вакуум
  • изменяющееся направление оборотов барабана (лево-право)
  • автоматическая система управления, контролируемая микропроцессорным командо-контроллером

III. Строение.

Массажер состоит из следующих подузлов:

Привод массажера, размещенный в задней части устройства, состоит из двигателя, ремённой передачи с передаточным числом примерно 1:3 и червячной передачи с передаточным числом 1:47 или 1:60 (в зависимости от модели), работающей в масле. Резервуар массирования выполнена из нержавеющего листа в форме вальца, переходящего в конус. Как основа (в виде рамы), так и крышка (с прокладкой, выполненной из пищевой резины) выполнены из нержавеющей стали (номер сорта OH18N9)

Сама крышка массажера имеет форму конуса с четырьмя эксцентриковыми затворами на окружности.

Опорные колеса с полиуретановым желобком закреплены на раме во втулках. Электроаппаратура и вакуумный агрегат находятся в задней части массажера под обшивкой.

Отстойник находится под резервуаром массирования на раме.

Пульт управления расположен в кассете, в передней части устройства.

IV. Основные технические данные.

Технические данные массажеров в стандартном варианте:

 

MP - 500

MP - 750

MP - 1000

MP - 1250

MP - 1500

MP - 1750

MP - 2000

Загрузка (кг)

300

480

600

750

1000

1200

1400

Пульсирующий вакуум

95 %

95 %

95 %

95 %

95 %

95 %

95 %

Количество программ

50

50

50

50

50

50

50

Командо-контроллер

Микропроцессорный Mikster MCM 023

Обороты барабана

1 - 9 оборотов в минуту
(плавная регулировка - инвертор Hitachi )

Примерный вес (кг)

450

500

550

600

850

900

950

Полные размеры (дл./шир./выс.)

2200 /
1100 /
1360

2400 /
1100 /
1380

2500 /
1200 /
1500

2700 /
1200 /
1500

2750 /
1350 /
1650

2900 /
1350 /
1650

3000 /
1350 /
1650

По Вашему желанию мы можем выполнить модели мясомассажеров с другими габаритами или оснащением.

Здесь вы можете купить Вакуумные массажёры для мяса MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 (ММПРИС)
Смотри другие Вакумные мясомассажеры:
  • Мясомасс ажеры серии ВМ от ООО Партнер МП
    Мясомассажер вакуумный серии ВМ Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода: - Ускорение процесса массирования и ... Мясомассажер вакуумный серии ВМ Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода: - Ускорение процесса массирования и ...
  • мясомассажеры-мешалки VAKONA
    607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74 Эл Почта  agro-zavod@mail.ru   Сайт www.agro-zavod.ru        тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92  многоканальный +7(831) 422-24-27  Камера ПМП-18 это модернизированная под ... 607490, Нижегородская обл, г Пильна, ул. Калинина,74 Эл Почта  agro-zavod@mail.ru   Сайт www.agro-zavod.ru        тел +7 (83192) 5-26-13, 5-35-44 , 5-35-92  многоканальный +7(831) 422-24-27  Камера ПМП-18 это модернизированная под ...
  • Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
    Технические характеристики мясомассажера   Установленная мощность, кВт 0,7 Напряжение питающей сети, В 380 ±10% Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4* Вращение контейнера в обе стороны ... Технические характеристики мясомассажера   Установленная мощность, кВт 0,7 Напряжение питающей сети, В 380 ±10% Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4* Вращение контейнера в обе стороны ...
  • Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
    Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ... Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ